Gelar Rapat Persiapan, Panitia Konferkab PGRI Takalar Matangkan Pelaksanaan

 

Panitia Pelaksana Konferensi Kabupaten (Konferkab) PGRI Takalar Tahun 2025

Takalarterkini.com, Takalar. Panitia pelaksana Konferensi Kabupaten (Konferkab) Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Takalar menggelar rapat persiapan dan pemantapan.


Kegiatan ini dilaksanakan di Gedung PGRI Takalar. Rapat pemantapan ini dihadiri oleh Wakil Ketua I PGRI Takalar Zainudin Detol yang diberi mandat untuk mengawal pelaksanaan Konferkab PGRI Takalar pasca Ketua PGRI Takalar melaksanakan ibadah haji tahun 2025.

Suasana Rapat Panitia Pelaksana Konferensi Kabupaten (Konferkab) PGRI Takalar 


Rapat yang dipimpin oleh Sekretaris Panpel Konferkab PGRI Takalar membahas beberapa tahapan pelaksanaan yakni penjaringan calon ketua dan pengurus, pemeriksaan laporan keuangan dan pemeriksaan mandat.


Dalam pemaparannya, Ketua Panitia Konferkab PGRI Takalar Syaifuddin Gajang menyampaikan beberapa opsi penjaringan dengan merujuk pada AD/ART PGRI. Opsi-opsi ini kemudian ditanggapi oleh peserta rapat untuk mendapatkan kesepakatan yang akan dilaksanakan.


"Pelaksanaan Konferkab ini akan melalui beberapa tahapan, sehingga kami berharap panitia teknis dan tim yang telah di tunjuk untuk segera melaksanakan tahapan-tahapan tersebut," pungkasnya.

Beberapa Panitia Memberikan Masukan dan Saran Perihal Pelaksanaan Konferkab PGRI Takalar


Sekadar diketahui bahwa Tim Penjaringan Calon Ketua dan Pengurus yang ditunjuk berjumlah 5 orang yang dinakhodai oleh Hamirullah Saung dan Sekretaris Nurhijrah dibantu 3 orang anggota.


Sementara Tim Pemeriksa Mandat Konferkab PGRI Takalar dinahkodai oleh Bahajuddin dan Rita dibantu oleh 3 orang anggota. Sementara Tim Pemeriksa Laporan Keuangan juga telah menjadwalkan tahapan pemeriksaan setelah pelaksanaan idul adha.


"Kami mengajak dan menghimbau kepada seluruh anggota PGRI Takalar untuk berpartisipasi dalam pelaksanaan Konferkab ini. Baik mengajukan diri sebagai calon ketua, maupun sebagai pengurus yang diutus oleh masing-masing cabang", tutup Abdul Jalil selaku Sekretaris Panitia Konferkab PGRI Takalar. AJM/RedTT.


Sumber: Humas PGRI Takalar

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Aklamasi, Alauddin Torki Pimpin KONI Takalar Dalam Rapat Pleno

Tim BKP-PK Psikologi UNM Gelar Program Pendampingan “Tabung Emosi” Bagi WBP Lapas Kelas IIB Takalar

Daeng Iwan; Insya Allah Ada Titik Terang Perbaikan Jalan Galesong Takalar, Tahun Ini Dikerjakan